Análisis de la propuesta estética de la obra. Me quiero morir de Julio Galán - Maldonado González, Nelly Verónica (2007)
La presente investigación tuvo como objetivo la realización de un Análisis de la Propuesta Estética de la obra Me Quiero Morir de Julio Galán. A través del enfoque cualitativo y contando con un carácter argumentativo, se obtuvo apoyo de textos teóricos del arte para identificar, definir y comprender los elementos y las relaciones entre ellos que se encuentran dentro de la obra.