El perfil de la educación artística visual academicista no formal en la zona metropolitana de la ciudad de Monterrey - Rivera de la Garza, Roberto Ramiro (2006)
El tema de esta tesis es el perfil de la oferta de la educación artística pictórica academicista informal en la zona metropolitana de Monterrey en el primer semestre del año 2006. Su propósito es conocer dicho perfil, así como desarrollar y solidificar los estudios sobre educación artística en Monterrey y en el país. La personalidad de este escrito es de tipo explorador y descriptivo.