Relación de prevalencia de caries dental, enfermedad periodontal y de higiene oral con la necesidad de prótesis total y parcial en adultos mayores - Fuentes Rodríguez, Aurora Margarita (2007)
Conociendo bien la epidemiología geriátrica podremos elaborar planes estratégicos preventivos y de acción más específicos para este grupo de edad, que cada día se va acrecentando según lo que demográficamente se observa en nuestro país y en el mundo.