Eficiencia administrativa de las empresas constructoras de infraestructura aeroportuaria en México con un enfoque de control y planificación estratégica - Segovia Rodríguez, Raúl Alejandro (2009)
El objetivo de esta investigación es analizar los sistemas de administración de infraestructura aeroportuaria en México con un enfoque de control y planificación estratégica que actualmente manejan las constructoras medianas, ver el porqué el uso de estos, y determinar si la aplicación de estos es por la falta de conocimientos, o porque solo así se manejan, ver cuales son sus sistemas de cobranza y control, y cuales son fallas, buscar que deben de considerar, en que pueden mejorar, y de ahí implementar recomendaciones.