Determinación del efecto de la Electro Acupuntura en pacientes con disfunción eréctil - Ortega Castillo, Wolfgang (2020)
La Disfunción Eréctil es un padecimiento importante en la actualidad ya que el número de casos va en incremento y genera un gran impacto emocional en las personas que lo padecen, es por esto que el objetivo de este estudio se centra en determinar si la Electro Acupuntura es eficaz como tratamiento coadyuvante en el manejo de la disfunción eréctil.