Prevalencia de resultados perinatales adversos asociados en pacientes con diagnóstico de virus de influenza durante el embarazo comprendido en los periodos de febrero 2017 a febrero 2020 en el hospital universitario " Dr. José E. González". - Garza Hernández, Cristina (2020)
La prevalencia de pacientes con diagnostico de virus de influenza durante el embarazo es menor en comparación a lo reportado a nivel nacional. Solo se registró una complicación perinatal no significativa para considerarse como resultado perinatal adverso de la influenza ene l embarazo. Es importante el adecuado llenado de expedientes para una futura realización de más estudios donde se pueda incluir más número de pacientes.