Recurrencia / persistencia de neoplastia intraepitelial cervical posterior a escisión electroquirúrgica en un hospital de tercer nivel - Pérez Velázquez, Eleazar Isaías (2020)
El presente estudio contó con la participación de 63 pacientes, quienes cumplieron los criterios de selección, con una medida de edad de 30.6 (rango 17-53;de 8.89). Previo a valoración ginecológica 50 de las pacientes participantes contaban con al menos un estudio de citología cervical previo, los cuales se agruparon según su diagnostico por frecuencia, en orden decreciente;16(25.3%)se clasificaron como lesiones NICIII, 14(22.2%) NIC I, 0 (14.2%)NIC II, 6 (9.5%) presentaban alteraciones inflamatorias inespecíficas y en 5(7.9%) no se encontró evidencia de patología