La escuela secundaria como reguladora de los factores discursivos correlativos entre disponibilidad léxica y prospectiva de movilidad social - Reyes Valdés, Dalia (2020)
La tesis “La escuela secundaria como reguladora de los factores discursivos correlativos entre disponibilidad léxica y prospectiva de espacio social” se desarrolló a partir del corpus construido con los índices de disponibilidad léxica relativos al discurso prospectivo de movilidad social de 116 estudiantes de nivel secundaria a quienes se siguió, metodológicamente hablando, durante su trayecto de primero a tercer grado.