Impacto de la capacitación del personal académico en estrategias didácticas bajo un enfoque por competencias dentro de una institución de Nivel Medio Superior. - Ruiz Medina, Karen Alicia (2018)
En el siguiente proyecto de investigación se presenta una metodología para medir el impacto que tiene la capacitación en estrategias didácticas bajo un enfoque por competencias en el logro de aprendizajes significativos en docentes de nuevo ingreso de una institución educativa de Nivel Medio Superior de Formación Técnica del estado de Nuevo León, México, dentro del área metropolitana.