Los Beneficios de la Mediación Comunitaria para el Tratamiento del Conflicto Urbano - Palmer Marrero, Jorge (UNIVERSIDAD AUTONOMA DE NUEVO LEON, 2019)
El proceso de globalización ha traído consigo los grandes flujos migratorios del campo a la ciudad y de norte a sur esto lleva a transformarse a una velocidad cada vez mas rapida