Prevalencia de interferencias oclusales y su relación con trastornos temporomandibulares. Estudio in-vivo. - García Silva, Marcela (2016)
Resumen: Las interferencias oclusales son un problema dental muy común y la necesidad de estudiar sus consecuencias nos hacen relacionarlas con el periodonto, oclusión dental, articulación temporomandibular y todo el sistema masticatorio.