Factores personales y situacionales asociados al uso del condón con parejas de mujeres trabajadoras sexuales. - Rivera Martínez, Pedro Iván (2020)
Introducción: En México, las Mujeres Trabajadoras Sexuales (MTS) son una población clave para el VIH/sida e ITS. El uso de condones (UC) en las relaciones sexuales con parejas estables y clientes puede estar influenciado por diversos factores.