Calidad del plan de alta y transición saludable en mujeres durante el postparto. - Larrea Torres, Marisela (2019)
Propósito y Método del Estudio: El propósito del presente estudio fue determinar la relación de la calidad del plan de alta y la transición saludable en mujeres en etapa de postparto. El diseño del estudio fue descriptivo correlacional; se realizó un muestreo sistemático de uno en cinco con inicio aleatorio; el tamaño de la muestra fue de 201 participantes mujeres en postparto de un hospital público del área metropolitana de Monterrey, Nuevo León, que fueron dadas de alta en el periodo a Agosto-Octubre 2019. Para el análisis de datos se utilizó estadística descriptiva e inferencial no paramétrica. El estudio se apegó a la Ley General de Salud en Materia de Investigación para la Salud (1987).