Síntesis de compuestos híbridos base g-C₃N₄; estudio de la fotoactividad y generación de las especies reactivas oxidantes. - Navarro Aguilar, Angel Israel (2018)
En el presente trabajo de investigación se llevó a cabo la síntesis de heterouniones entre semiconductores con la finalidad de modificar las propiedades fisicoquímicas de los materiales puros para así poder evaluar su actividad fotocatalítica. Los materiales sintetizados fueron g-C3N4 partiendo de diferentes precursores nitrogenados y las heterouniones WO3/g-C3N4 y BiPO4/g-C3N4.