Capacidad de la glucosa plasmática en ayuno para detectar diabetes gestacional. - Medrano de Ávila, Carolina (2019)
Objetivo. Evaluar la capacidad de la glucosa plasmática en ayuno (GPA) para diagnosticar diabetes gestacional entre la semana 24 y 28 de gestación. Diseño. Prospectivo observacional.