Efecto analgésico de la crioterapia de cuerpo entero en pacientes con síndrome de dolor miofascial - García Espinoza, Óscar Alberto (2017)
Objetivo: El objetivo de este estudio fue demostrar el efecto analgésico de la crioterapia de cuerpo entero en pacientes con síndrome de dolor miofascial.