Asociación de la flexibilidad de isquiotibiales con dolor y limitación funcional en pacientes con gonartrosis. - Flores Garza, Priscilla Patricia (2017)
Objetivo: El objetivo de este estudio fue demostrar la asociación que existe entre la flexibilidad de los músculos isquiotibiales con la función y el dolor en pacientes con osteoartrosis de rodilla.