Diseño e implementación de un programa de activación física para el personal de la FOD. - González Villarreal, Yajaira Nahomi (2020)
El programa de actividad física tiene como propósito brindar un servicio de actividad física para todos los trabajadores de la Facultad de Organización Deportiva y otras dependencias aledañas, de forma saludable para mejorar el estilo de vida y mejorar del rendimiento laboral. Apoyando a todas las personas que retoman o inician su actividad física después de tiempo o nunca haberlo realizado, creando un diseño de un programa con procesos del trabajado realizados como lo es la planeación, difusión del programa para el personal interesado, implementación de las actividades, evaluación del programa, la etapa de los procesos se trabajó en 2 fases durante el periodo de práctica realizada en la misma dependencia. Como resultados se ha obtenido alto nivel de satisfacción por parte de los trabajadores e interés por medio de la evaluación que se realizan al programa. Dentro de las personas que asisten se ha notado beneficios físicos y de ambiente social y laboral al poder aprovechar haciendo uso del servicio brindado por la dependencia.