Percepción de la calidad en las instalaciones deportivas de la Universidad Veracruzana región Xalapa. - Berruecos Licona, Patricia Anthaira (2018)
Se realizó una investigación respecto a la calidad de las instalaciones deportivas universitarias; para conocer y evaluar la percepción que se tenían los usuarios externos que participaban en actividades deportivas, así como conocer el género y edades con mayor participación en las actividades ofertadas en la Universidad Veracruzana Región Xalapa. Donde se utilizó el instrumento QUNISPORT, obteniendo un análisis con mayor precisión la percepción del usuario externo. Donde se concluyó que el servicio ofrecido por la Institución es del agrado, pero con problemas de seguridad y limpieza.