Uso de ultrasonido en bloqueo caudal en pacientes pediátricos - Sánchez Maure, Melissa (2020)
El bloqueo caudal es la técnica más popular en anestesia y analgesia regional pediátrica por ser una técnica fácil, rápida y efectiva; que ofrece óptima calidad anestésica/analgésica en procedimientos mayores y menores. Objetivo: El objetivo del presente estudio fue comparar la técnica convencional vs el uso de ultrasonido en bloqueo caudal en pacientes pediátricos y valorar el éxito y las complicaciones de ambas técnicas.