Irrigación intravesical con amikacina como medida preventiva de infecciones de vías urinarias en pacientes sometidos a estudio uro dinámico. - Beltrán del Río, Hassan Armando (2018)
El estudio uro dinámico es aceptado como herramienta de diagnóstico estándar en la evaluación del paciente con incontinencia urinaria y alteraciones neurológicas de la vejiga.