Origen de la gangrena de Fournier como factor pronóstico de mortalidad: Análisis de 121 casos. - Fernández Alcaraz, David Adrián (2018)
Se plantea un estudio restrospectivo en donde evaluamos los factores pronósticos de cada paciente y su mortalidad comparando el área de origen y diferentes escalas con su sobrevida y estancia intrahospitalaria.