Desarrollo de nuevos electrólitos poliméricos para baterías recargables tipo ion sodio y su uso potencial en el almacenamiento de energías renovables - Guzmán Torres, Jesús (2020)
Es posible sintetizar y caracterizar el IL Bis(triflourometanosulfonil)imida de trimetil sulfonio (M3STFSI).