Correlación del índice de masa corporal en mujeres embarazadas y el desarrollo de hipotensión después del bloqueo epidural en cesárea: estudio retrospectivo. - Cepeda Flores, María Goretti (2017)
INTRODUCCIÓN:Se cree que la tasa de obesidad durante el embarazo podría ser alta, con el riesgo de presentar mayores complicaciones de tipo cardiovascular asociados a los cambios hemodinámicos con el uso de anestésicos.