Vía aérea difícil presuntiva en pacientes con diabetes mellitus tipo I vs tipo II con mas de 10 años de evolución. - García Torres, Roberto Mauro (2017)
La incidencia de Diabetes Mellitus continúa en crecimiento tanto en México como internacionalmente. Basado en las estadísticas, la Diabetes es una de las enfermedades endocrinas más comunes que enfrentara el anestesiólogo en su práctica diaria (11).