Efecto de tramadol coadyudante en biopsia transrectal de próstata guiaa por ecografía. - González Salazar, Rogelio (2017)
La biopsia transrectal de próstata guiada por ecografía se ha convertido en el procedimiento estándar para el diagnóstico de cáncer de próstata. El diagnóstico histológico es imprescindible antes de cualquier tipo de tratamiento en el cáncer de próstata. El bloqueo nervioso periprostáticoes el estándar de oro para la analgesia durante la toma de biopsia transrectal de próstata