Identificación rápida de microorganismos en líquidos estériles con MALDI-TOF MS - Medina Piñón, Isaí (2018)
Las nuevas tecnologías para diagnóstico microbiológico rápido y eficaz incluyen a la espectrometría de masas, la cual ha demostrado identificación rápida de microorganismos de colonias aisladas y frascos de hemocultivo. El objetivo del presente estudio es evaluar la capacidad y rapidez de la espectrometría de masas para el diagnóstico microbiológico de líquidos estériles.