“Hipoacusia neurosensorial asociada a desordenes hipertensivos del embarazo" - Flores Torres, Oscar Antonio (2020)
En este estudio se buscó la asociación entre hipoacusia neurosensorial asociada en desordenes hipertensivos del embarazo y así compararla contra pacientes embarazadas sanas