Utilidad de la ecografía toracica para el destete del ventilaro en unidad de cuidados intensivos - Rivera Uribe, Claudia Paola (2018)
Evaluar si el análisis combinado de medición del índice de engrosamiento diafragmático en conjunto con las líneas B pulmonares medido por ecografía mejora la predicción de éxito en el destete de la ventilación mecánica en pacientes de la terapia intensiva adultos.