“Relación PCR / Albúmina como predictor independiente de éxito en la fase intensiva de tratamiento para tuberculosis pulmonar” - Núñez Sosa, Israel (2020)
Justificación. La tuberculosis es un padecimiento con gran impacto a nivel global. Existen factores de riesgo identificados con una mala respuesta al tratamiento. La relación PCR albúmina ha mostrado tener importancia en diversas patologías, en la tuberculosis hay pocos estudios al respecto, y ninguno para evaluar la fase intensiva de tratamiento.