Construcción y caracterización in vitro de un sistema de hidrogel bioactivo para el crecimiento de las células de la fracción vascular estromal de tejido adiposo. - Cárdenas Ramos, Susana Gabriela (2019)
Construir y caracterizar in vitro un sistema de hidrogel basado en la combinación de alginato biofuncionalizado con VEGF para el crecimiento de las células de la fracción vascular estromal de tejido adiposo