Análisis de la presentación de las tareas en profesores de educación física en nivel primaria - Baños Pérez, Mildred Alexie (2014)
La investigación que se presenta corresponde a la presentación de las tareas que realiza el profesorado de educación física con alumnos del nivel primaria, donde se analiza la calidad del maestro en comunicar la información hacia el alumno en los ejercicios, actividades y tareas que va a desarrollar. Por lo tanto el objetivo principal es examinar la presentación de las tareas de los profesores en las sesiones de educación física del nivel primaria y verificar si varían de acuerdo a la experiencia.