Condición de salud peri-implantar y evaluación de escala de salud en implantes dentales unitarios. - Gutiérrez de la Garza, Isabella Karina (2019)
La salud peri-implantar se caracteriza por ausencia de eritema, sangrado al sondeo, inflamación y supuración en un sitio de implante. Existen criterios de éxito para evaluar la salud peri-implantar que consideran la estética, el nivel óseo, la ausencia de movilidad y de dolor a la función. Los factores que influyen en el éxito de los implantes son características y condiciones del paciente, características del sitio receptor y el tipo de rehabilitación protésica. OBJETIVO: Evaluar la condición clínica y radiográfica de implantes dentales unitarios colocados en el periodo de 2011 a 2017 en el Posgrado de Periodoncia e Implantología Oral de la Universidad Autónoma de Nuevo León, identificar los factores de riesgo asociados a salud y enfermedad peri-implantar y clasificar la calidad en salud.