Evaluación in vivo de un implante bifásico bioactivo para la regeneración simultánea del cartílago articular y el hueso subcondral en lesiones condrales de gran extensión. - Pérez Silos, Vanessa (2019)
El objetivo de esta investigación es evaluar la regeneración simultánea del cartílago articular y el hueso subcondral de rodilla en un modelo in vitro de cerdo después del tratamiento con in implante bifásico