Aceros al carbono para la manufactura de componentes estructurales en vehículos pesados. - Ramírez Mata, Juan José (2019)
Las normativas ambientales en la industria automotriz son cada vez más rigurosas, lo que está obligando a las empresas manufactureras a tomar medidas para hacer más eficientes sus vehículos y reducir con ello la emisión de contaminantes. En la Figura 1 se observa el aumento exponencial en las emisiones de CO2 en los últimos 70 años.