La política de vivienda y la vivienda de interés social en el área metropolitana de Monterrey (AMM), N.L - Leal Iga, Jorge (2015)
Hasta el momento, los estudios relacionados con la producción de vivienda de interés social en México han sido mayormente elaborados desde una visión cuantitativa; enfocando su interés específicamente al análisis del déficit numérico en cantidad requerida de viviendas o el rezago en cuanto a su calidad constructiva, pero muy poco se ha aplicado en cuanto a la capacidad de la provisión del bienestar que esas viviendas significan para sus moradores