Diseño de un colector de radiación solar basado en lentes de fresnel anidólicos para aplicaciones de iluminación. - Viera González, Perla Marlene (2019)
Este trabajo propone una nueva metodología para diseñar, modelar y analizar novedosos esquemas de lentes de Fresnel anidólicos compuestos, con el objetivo de formar colectores solares con menor dependencia a mecanismos de seguimiento solar