Sánchez Madrigal, M. Á. (2019). Extracción y caracterización de fructanos a partir de plantas de sotol (Dasylirion spp.) y agave (Agave tequilana Weber var. azul) mediante métodos enzimáticos asistidos con tecnologías de ultrasonido y su aplicación en alimentos.
Cita Chicago Style (17a ed.)Sánchez Madrigal, Miguel Ángel. Extracción Y Caracterización De Fructanos a Partir De Plantas De Sotol (Dasylirion Spp.) Y Agave (Agave Tequilana Weber Var. Azul) Mediante Métodos Enzimáticos Asistidos Con Tecnologías De Ultrasonido Y Su Aplicación En Alimentos. 2019.
Cita MLA (9a ed.)Sánchez Madrigal, Miguel Ángel. Extracción Y Caracterización De Fructanos a Partir De Plantas De Sotol (Dasylirion Spp.) Y Agave (Agave Tequilana Weber Var. Azul) Mediante Métodos Enzimáticos Asistidos Con Tecnologías De Ultrasonido Y Su Aplicación En Alimentos. 2019.