Apoyo social percibido en redes sociales y alfabetización en salud en adolescentes - Olmedo Martínez, Erika (2019)
El sobrepeso y la obesidad constituyen un serio problema de salud pública a nivel mundial debido a la dimensión que están adquiriendo en la sociedad, ya no sólo en edades adultas sino también desde la edad infantil y juvenil. Un alfabetismo funcional bajo, puede afectar el funcionamiento de un individuo dentro del sistema de salud, así como el apoyo social en redes sociales. El objetivo general determinar la relación entre el ASPRS y la AES en adolescentes.