Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
1991
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/181/1/1020071193.PDF |
| _version_ | 1824343125434302464 |
|---|---|
| author | Acuña Askar, Karim |
| author_facet | Acuña Askar, Karim |
| author_sort | Acuña Askar, Karim |
| collection | Tesis |
| first_indexed | 2025-01-30T22:24:55Z |
| format | Tesis |
| id | eptesis-181 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| last_indexed | 2025-01-30T22:24:55Z |
| publishDate | 1991 |
| record_format | eprints |
| spelling | eptesis-1812016-12-12T14:11:36Z http://eprints.uanl.mx/181/ Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos Acuña Askar, Karim QD Química 1991 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/181/1/1020071193.PDF http://eprints.uanl.mx/181/1.haspreviewThumbnailVersion/1020071193.PDF Acuña Askar, Karim (1991) Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | QD Química Acuña Askar, Karim Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png |
| title | Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos |
| title_full | Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos |
| title_fullStr | Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos |
| title_full_unstemmed | Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos |
| title_short | Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos |
| title_sort | aflatoxinas en alimentos su deteccion y cuantificacion por metodos fisicoquimicos |
| topic | QD Química |
| url | http://eprints.uanl.mx/181/1/1020071193.PDF |
| work_keys_str_mv | AT acunaaskarkarim aflatoxinasenalimentossudeteccionycuantificacionpormetodosfisicoquimicos |