Expresión del virus del papiloma humano y virus de Epstein-Barr en el carcinomas sinonasales y papiloma nasal invertido. - Canales Martínez, Luis Carlos (2016)
Los papilomas nasales invertidos y carcinomas sinonasales son neoplasias frecuentes de los senos paranasales. El rol del virus del papiloma humano y virus de Epstein Barren su etiología no ha sido estudiado. Estos podrían ser utilizados posteriormente en el desarrollo de protocolos que establezcan su utilidad en el pronóstico y tratamiento de estas entidades. En el presente trabajo se analizaron 35 casos de papilomas nasales invertidos y 23 casos de carcinomas sinonasales y se estudió la presencia de los virus por inrnunohistoquímica y PCR.