Expresión de APE1/ref-1 en tumores de células germinales testiculares y neoplasia intratubular de células germinales. - Loya Solis, Abelardo (2015)
Los tumores de células germinales son las neoplasias testiculares más frecuentes. La gran mayoría de los pacientes se presenta en estadios clínicos tempranos. Hasta un 20% de los pacientes en estadios tempranos presenta resistencia a tratamiento y recurrencia. El APE-1 es una proteína fundamental en la reparación del ADN dañado por agentes alquilantes cuya expresión se ha encontrado asociada a resistencia a múltiples agentes terapéuticos. En el presente trabajo se analizaron 116 casos de tumores de células germinales y neoplasia intratubular de células germinales y se estudió su expresión de APE-1 por Inmunohistoquímica.