Implementación de una metodología de coaching en liderazgo a nivel de gerente operativo en una empresa de giro autoservicio - Lozano Alcorta, José Javier (2016)
El presente trabajo consistió en la evaluación del estilo de liderazgo de un Gerente Nocturno así como la implementación de una metodología de coaching, la cual consistió en sesiones de 20 a 40 minutos un día por semana durante 6 meses en las cuales se veían áreas de oportunidad y problemáticas con él sujeto y el mismo buscaba una solución para estas además de se manejó algo de consejería para orientarlo a encontrar las soluciones; se buscó dotarlo de habilidades de liderazgo y el cambio logrado fue medido por el indicador de rotación de personal de su área.