Estudio del efecto de las propiedades de mezclas ternarias de combustibles en el proceso de mezcla en un motor diésel - Corral Gómez, Flor de Lis Larami (2018)
En este capítulo se presentan, en primer lugar, la motivación para la realización de este estudio. A continuación, se detallan los antecedentes del campo de conocimiento en que se enmarca la investigación. Por ´último, se expone la hipótesis junto con los objetivos, tanto de carácter general como específico, planteados para la realización de la investigación.