Factores que incentivan la capacidad de innovación y la adopción de tecnología de información en empresas de diseño y distribución de software - Aguirre Choix, Ricardo (2018)
A partir del siglo XXI la ciencia ha originado la nueva era de las nuevas tecnologías e innovaciones las cuales han sido fundamentalmente acompañadas de conocimiento donde el capital humano es factor fundamental para hacer frente a los cambios globalizados. Las empresas de servicios profesionales no se eximen del conocimiento y la innovación. Los servicios desde los años setenta han fungido como respuesta a los problemas económicos a nivel mundial.