Virus patógenos de cucurbitáceas y de hospederos alternos transmitidos por el complejo BEMISIA TABACI (GENN.) En la región lagunera. - Torres Trujillo, Perla Belén (2017)
En el presente proyecto de investigación se realizó la identificación de biotipos del complejo de B. tabaci así como la detección de Begomovirus y Crinivirus en cultivos de melón, pepino, calabaza, sandía, malezas y en el insecto vector mosca blanca. Durante los ciclos primavera-verano de los años 2015 y 2016 se realizaron las colectas en los predios de cucurbitáceas en diferentes localidades productoras de la Región Lagunera de Coahuila y Durango.