La violencia en los procesos de socialización de jóvenes universitarios: Cuatro casos en el área metropolitana de Monterrey. - Saucedo Villegas, Alma Leticia (2008)
El propósito del estudio consistió en analizar la concepción de la violencia en los jóvenes. Para ello fue necesario conocer las vivencias y percepciones de acciones con violencia durante los procesos de socialización primaria y secundaria en diversas instancias