Cambios en la relación interpersonal entre adolescentes y madres, a partir de que ellas se insertan al mercado laboral en Monterrey, Nuevo León - Nava Rodríguez, Elia Cecilia (2010)
La presente investigación podría servir para futuros estudios que pretendan abordar temas relacionados con la adolescencia, en especial desde una perspectiva de relaciones interpersonales, ya que muchas situaciones que viven los adolescentes en la actualidad tienen una estrecha conexión con los cambios que ocurren en la sociedad, los cuales repercuten tanto en la estructura familiar como en los miembros del hogar.