Algunas percepciones del estudiante de bachillerato sobre la educación media superior - Díaz del Ángel, Emmanuel (2011)
Se trato de rescatar la voz del joven estudiante de este nivel para tener una perspectiva sobre lo que es una percepción de algunos puntos del nivel de bachillerato