Comparación entre el consumo de alcohol identificado en consulta de primera vez y el diagnóstico inicial en pacientes con enfermedades psiquiátricas - Rodríguez Salinas, Magdalena (2015)
El propósito de este estudio consiste en comparar el consumo de alcohol en pacientes de la consulta de primera vez del servicio de psiquiatría del Hospital Universitario “Dr. José Eleuterio González”; con el reporte realizado por los evaluadores de dicha consulta ya que empíricamente se ha observado la tendencia al sub-diagnóstico de alcoholismo.